• Klinge Watts posted an update 1 year, 1 month ago

    Meongs anime ialah salah satu kartun khas dari negara Jepang dengan beragam cerita yang unik dan romantis malah terkesan porno. Sedangkan demikian tetap banyak yang menyukainya dan selalu menantikan kelanjutan ceritanya. Layaknya cerita sebuah film atau komik animasi ini juga terdiri dari berjenis-jenis tokoh dengan sifatnya yang antagonis, protagonis dan sebagainya yang peran utama, peran pembantu sampai cuma sebagai figuran. Letaknya juga berjenis-jenis-jenis tempat dengan cerita yang selalu Dan ada banyak ciri yang menjadi khas sebuah anime Jepang dan itu seperti sudah menjadi kewajiban pada tiap-tiap anime atau animasi Jepang karena memang terpengaruh pada manga pada komik Jepang.

    http://www.meongs.net sendiri mulai ada sejak tahun 1917 dan mulai diketahui dunia sejak tahun 60an dengan bentuk komik dengan gambar-gambar yang disebut dengan manga. Namun manga hal yang demikian tentunya tidak mempunyai warna. Tidak dikira semenjak saat itu anime Jepang betul-betul digemari banyak masyarakat di dunia. Tentunya mereka yang suka animasi pasti menyelipkan animasi Jepang sebagai koleksinya karena memang anime Jepang selalu dikenal dengan anime yang memiliki ciri khas yang tidak ada pada cerita animasi lainnya termasuk juga dengan meongs anime. Dan seolah hal itu telah paten bagi cerita-cerita pada komik juga anime Jepang-nya.

    Ciri-ciri tersebut adalah dimana tokoh utamanya selalu duduk di dekat jendela. Sebab memang banyak anime dengan latar sekolahan. Dalam cerita-cerita komik atau anime Jepang senantiasa ada tiang listrik dan juga kabel-kabel telepon sebagai pengalihan gambar dari adegan satu ke adegan ainnya dengan latar yang berbeda. Kebanyakan kisah romansa di anime Jepang akan jatuh sakit jikalau tokohnya ada yang kehujanan. Jepang yang dikenal dengan makanan khasnya sushi namun banyak adegan dalam anime atau kartunnya sedang makan mie atau ramen yang adalah makanan merakyat. Jika ada cerita yang tokohnya dari keluarga kaya pasti dan senantiasa memiliki rambut kuning emas alias bule. Dan yang pasti di setiap komik termasuk juga dengan meong anime menunjukkan salah satu tokohnya mimisan jika memandang wanita menawan.